fbpx
Technology

«Ustedes pagaron por esto»: Bezos agradece a clientes de Amazon por viaje al espacio | Video

[ad_1]

Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) martes, 20 julio, 2021

Bezos dice que clientes de Amazon pagaron viaje al espacio Reproduciendo





Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

América Latina y la falta de innovadores en la tecnología



4:00

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Nueva tecnología para la exploración del mar



1:17

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Facebook en aprietos por nuevas revelaciones de documentos



3:35

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Verificación de dos pasos en Gmail, ¿cómo activarla?



0:39

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Las 5 mejores empresas para trabajar en el mundo



0:44

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Es jugadora profesional de fútbol y deportes electrónicos



2:45

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) martes, 19 octubre, 2021

¿Están en riesgo los empleos por la construcción en 3D?



2:10

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Nueva MacBook Pro trae de vuelta funciones antiguas



1:58

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

El superyate que funciona con energía limpia



1:14

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Así se viaja al espacio sin salir de la Tierra



1:26

[ad_2]

Author

silversolucion

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.