fbpx
Technology

Por fin, un reloj inteligente que te dice que está bien no hacer ejercicio

[ad_1]

Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) miércoles, 25 agosto, 2021

El reloj inteligente que te dice cuándo descansar Reproduciendo




1:05

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Facebook en aprietos por nuevas revelaciones de documentos



3:35

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Verificación de dos pasos en Gmail, ¿cómo activarla?



0:39

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Las 5 mejores empresas para trabajar en el mundo



0:44

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Es jugadora profesional de fútbol y deportes electrónicos



2:45

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) martes, 19 octubre, 2021

¿Están en riesgo los empleos por la construcción en 3D?



2:10

Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Nueva MacBook Pro trae de vuelta funciones antiguas



1:58

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

El superyate que funciona con energía limpia



1:14

Publicado a las 13:08 ET (17:08 GMT) miércoles, 13 octubre, 2021

Así se viaja al espacio sin salir de la Tierra



1:26

Publicado a las 16:11 ET (20:11 GMT) martes, 5 octubre, 2021

Conoce el pabellón de China de expo 2020 de Dubai



1:15

Publicado a las 19:12 ET (23:12 GMT) viernes, 1 octubre, 2021

El plan de EE.UU. para prevenir desastres por lluvias



1:03

[ad_2]

Author

silversolucion

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.