fbpx
Technology

El superyate con un hueco enorme que funciona con energía limpia

[ad_1]

Publicado a las 14:33 ET (18:33 GMT) viernes, 15 octubre, 2021

El superyate que funciona con energía limpia Reproduciendo




1:14

Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) lunes, 25 octubre, 2021

Esta casa sobre ruedas funciona con energía solar



1:12

Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Así serán los túneles de Elon Musk bajo Las Vegas



0:58

Publicado a las 15:23 ET (19:23 GMT) jueves, 21 octubre, 2021

Así es como puedes realizar videos 3D en tu iPhone



0:59

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) martes, 19 octubre, 2021

¿Están en riesgo los empleos por la construcción en 3D?



2:10

Publicado a las 15:10 ET (19:10 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Facebook planea construir un 'metaverso'



1:06

Publicado a las 10:28 ET (14:28 GMT) lunes, 18 octubre, 2021

Este helicóptero es el futuro del transporte



1:56

Publicado a las 13:43 ET (17:43 GMT) martes, 12 octubre, 2021

Mira cómo imprimen carne Kobe en Japón



1:13

Publicado a las 13:37 ET (17:37 GMT) lunes, 11 octubre, 2021

Este dron lleva correo a islas remotas



1:46

Publicado a las 22:21 ET (02:21 GMT) martes, 28 septiembre, 2021

Esto es todo lo que puede hacer Astro, el robot de Amazon



2:01

[ad_2]

Author

silversolucion

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.