fbpx
Technology

Conoce esta bicicleta voladora que alcanza los 100 km/h

[ad_1]

Publicado a las 15:27 ET (19:27 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Conoce esta bicicleta voladora que alcanza los 100 km/h Reproduciendo




0:53

Publicado a las 19:23 ET (23:23 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Estas gafas ayudaron a un ciego a ver 40 años después



3:01

Publicado a las 16:12 ET (20:12 GMT) jueves, 28 octubre, 2021

Taxi volador para el transporte de pasajeros



1:13

Publicado a las 15:46 ET (19:46 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

América Latina y la falta de innovadores en la tecnología



4:00

Publicado a las 15:24 ET (19:24 GMT) miércoles, 27 octubre, 2021

Nueva tecnología para la exploración del mar



1:17

Publicado a las 12:05 ET (16:05 GMT) martes, 26 octubre, 2021

Facebook en aprietos por nuevas revelaciones de documentos



3:35

Publicado a las 21:00 ET (01:00 GMT) miércoles, 20 octubre, 2021

Verificación de dos pasos en Gmail, ¿cómo activarla?



0:39

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Las 5 mejores empresas para trabajar en el mundo



0:44

Publicado a las 19:06 ET (23:06 GMT) martes, 19 octubre, 2021

Es jugadora profesional de fútbol y deportes electrónicos



2:45

Publicado a las 09:08 ET (13:08 GMT) martes, 19 octubre, 2021

¿Están en riesgo los empleos por la construcción en 3D?



2:10

[ad_2]

Author

silversolucion

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.